На днях мы были приглашены в ресторан, который специализируется
на приготовлении утки по-пекински. На сегодняшний день "Quanjude" это уже знаменитая сеть ресторанов
по всему миру, в то время как первому ресторанчику в Пекине, с которого
собственно все и началось, уже 153 года(!). Ресторан настолько атмосферный и
невероятно вкусный, что я решила посвятить ему целый пост, даже, несмотря на то,
что фото сделаны на телефон, а не на проф. камеру как обычно.
|
Главный вход. |
|
Зал готовят к приему гостей. |
|
Открытая кухня, где можно посмотреть как готовится утка. |
|
Жареный кальмар в соевом соусе. |
|
Очень напоминает блинчики с мясом, но в сладком соусе. |
|
Похожи на наши пельмени, но немного с другими специями. |
|
Очень острая говядина барбекю! |
|
Вот, собственно, и гвоздь программы...утка по-пекински. К каждому столику подходит повар и тонкими слайсами нарезает утку. |
|
Фирменная подача утки. |
|
В рисовый лаваш заворачивается несколько слайсов утки, лучок, ломтик огурца и все это поливается соевым соусом. Невероятно вкусно!))) |
|
Ресторан настолько популярен, что гостям приходится ждать свободных столиков. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий